Arquivo de artigos
Batata assada com alecrim e alho
12-02-2011 18:50
Batatas assadas com alecrim e alho
Ingrediente
10 Batatas médias
4 Colheres de 5ml de alecrim seco moído
1 Cálice de...
Batida de Beterraba,Morango e Nozes
12-02-2011 18:45
Batida de Beterraba, Morango e Nozes
Ingrediente
1 beterraba grande
20 morangos grandes
2 colheres de (sopa) de nozes picadas grosseiramente
4 colheres de (sopa) de farelo de aveia
400 gramas de iogurte desnatado
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Lave a beterraba, descasque e pique....
Abacate na Tijela
12-02-2011 18:37
Abacate na Tigela
Ingrediente
1 copo de leite de soja gelado
2 colheres de granola
2 colheres de açúcar
1 abacate
Modo de preparo
Bata no liquidificar o leite de soja, o abacate e o açúcar até ficar com a consistência de uma mousse. Despeje numa tigela e salpique a granola....
Firmes na Esperança
12-02-2011 18:29
Firmes na Esperança
Aguardamos a bendita esperança: a gloriosa manifestação de nosso grande Deus e Salvador, Jesus Cristo. Tito 2:13
Destruição, angústia, trevas, relâmpagos, trovões, terremotos, tsunamis. Você aguardaria com feliz expectativa um tempo assim? Falamos da...
Pequeno
11-02-2011 22:10
Você já teve a sensação, de que era insignificante em relação ao universo, aos outros, a todos, e que sua vida não tinha nenhum significado, simplesmente porque, até mesmo suas oportunidades, eram inferiores aos demais? Veja, por incrível que pareça, eu...
Caldo Verde
04-02-2011 22:11
Caldo Verde
Ingredientes:
3 ou 4 folhas de couve cortadas bem fininhas
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho bem picado
Sal marinho
1 cará médio
Modo de Preparo:
Descasque e lave o cará. Corte-o em pedaços e ferva-o em pouca água. Quando estiver cozido, passe-o num...
Bolo de Cenoura
04-02-2011 22:07
Bolo de cenoura
1 e ½ (chá) de aveia integral em flocos finos
2 e ½ (chá) de farinha de trigo integral fina
1 (chá) de uva passa preta sem semente
1 (chá) de farinha de arroz integral tostado
½ (chá) de fécula de batata
2 (chá) de açúcar...
Acerola
04-02-2011 21:59
A acerola (Malpighia emarginata), também conhecida popularmente como cereja-das-antilhas ou cereja-de-barbados, tem origem nas Antilhas, América Central e norte da América do Sul. Pertence à família das Malpighiaceae.
O fruto nasce...
Abobrinha
04-02-2011 21:49
A abobrinha, ou courgette (Cucurbita pepo L.) é um fruto pertencente à família cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora. Pertence ainda ao género das abóborase costuma-se colher ainda verde.
Originou-se...
O Proibido
04-02-2011 21:04
A mente do homem que não anda com o Senhor (Deus), trabalha de um modo diferente. Ele corre atrás do prazer, mas só encontra dor, corre atrás de alegria e só encontra trizteza. Esse homem pensa, que as coisas são boas unicamente quando trazem o sabor do...
Itens: 91 - 100 de 138