Arquivo de artigos

Batata assada com alecrim e alho

12-02-2011 18:50
                                             Batatas assadas com alecrim e alho Ingrediente 10 Batatas médias 4 Colheres de 5ml de alecrim seco moído 1 Cálice de...

Batida de Beterraba,Morango e Nozes

12-02-2011 18:45
   Batida de Beterraba, Morango e Nozes Ingrediente 1 beterraba grande 20 morangos grandes 2 colheres de (sopa) de nozes picadas grosseiramente 4 colheres de (sopa) de farelo de aveia 400 gramas de iogurte desnatado Açúcar a gosto Modo de preparo Lave a beterraba, descasque e pique....

Abacate na Tijela

12-02-2011 18:37
    Abacate na Tigela Ingrediente 1 copo de leite de soja gelado 2 colheres de granola 2 colheres de açúcar 1 abacate Modo de preparo Bata no liquidificar o leite de soja, o abacate e o açúcar até ficar com a consistência de uma mousse. Despeje numa tigela e salpique a granola....

Firmes na Esperança

12-02-2011 18:29
Firmes na Esperança     Aguardamos a bendita esperança: a gloriosa manifestação de nosso grande Deus e Salvador, Jesus Cristo. Tito 2:13 Destruição, angústia, trevas, relâmpagos, trovões, terremotos, tsunamis. Você aguardaria com feliz expectativa um tempo assim? Falamos da...

Pequeno

11-02-2011 22:10
        Você já teve a sensação, de que era insignificante em relação ao universo, aos outros, a todos, e que sua vida não tinha nenhum significado, simplesmente porque, até mesmo suas oportunidades, eram inferiores aos demais? Veja, por incrível que pareça, eu...

Caldo Verde

04-02-2011 22:11
 Caldo Verde Ingredientes: 3 ou 4 folhas de couve cortadas bem fininhas 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho bem picado Sal marinho 1 cará médio Modo de Preparo: Descasque e lave o cará. Corte-o em pedaços e ferva-o em pouca água. Quando estiver cozido, passe-o num...

Bolo de Cenoura

04-02-2011 22:07
  Bolo de cenoura 1 e ½ (chá) de aveia integral em flocos finos 2 e ½ (chá) de farinha de trigo integral fina 1  (chá) de uva passa preta sem semente 1  (chá) de farinha de arroz integral tostado ½ (chá) de fécula de batata 2  (chá) de açúcar...

Acerola

04-02-2011 21:59
     A acerola (Malpighia emarginata), também conhecida popularmente como cereja-das-antilhas ou cereja-de-barbados, tem origem nas Antilhas, América Central e norte da América do Sul. Pertence à família das Malpighiaceae. O fruto nasce...

Abobrinha

04-02-2011 21:49
A abobrinha, ou courgette (Cucurbita pepo L.) é um fruto pertencente à família cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora. Pertence ainda ao género das abóborase costuma-se colher ainda verde. Originou-se...

O Proibido

04-02-2011 21:04
        A mente do homem que não anda com o Senhor (Deus), trabalha de um modo diferente. Ele corre atrás do prazer, mas só encontra dor, corre atrás de alegria e só encontra trizteza. Esse homem pensa, que as coisas são boas unicamente quando trazem o sabor do...
Itens: 91 - 100 de 138
<< 8 | 9 | 10 | 11 | 12 >>