Alimentação
Abacate
09-10-2010 15:06
Propriedades Nutricionais: O abacate é rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas (a mesma o azeite de Oliva), vitaminas, sais minerais e glutationa, um poderoso antioxidante. Seu acentuado valor...
Abacaxi
13-11-2010 15:39
Ananas sativus
Informações:
Fruta da América Tropical de aroma muito agradável, assaz e delicioso. Pode ser usado ao natural, em sucos, saladas, em compotas, em geléias, etc. A estrutura desse fruto é muito rara. A raiz do abacaxi produz uma roseta que tem um eixo central com numerosas...
Abóbora
13-11-2010 15:42
Cucurbita pepo
Informações:
Chamada também de jerimum, a abóbora é um vegetal da família das Cucurbitáceas. Destaca-se pelo seu alto conteúdo de fósforo, cálcio, ferro e pró-vitamina A. É muito usada em sopas de legumes. Usa-se também crua em saladas, em mistura com cenouras, beterraba, etc....
Abobrinha
04-02-2011 21:49
A abobrinha, ou courgette (Cucurbita pepo L.) é um fruto pertencente à família cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora. Pertence ainda ao género das abóborase costuma-se colher ainda verde.
Originou-se...
Acerola
04-02-2011 21:59
A acerola (Malpighia emarginata), também conhecida popularmente como cereja-das-antilhas ou cereja-de-barbados, tem origem nas Antilhas, América Central e norte da América do Sul. Pertence à família das Malpighiaceae.
O fruto nasce...
Itens: 1 - 5 de 5